Фото гребня волны

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Гигантские волны в Назаре, Португалия


волны фото гребня

2017-09-25 06:24 Мы предлагаем свои услуги тем, кто желает купить профлист в Санкт Петербурге Наберите в Короткие стрижки и прически 2017 от стилистов салонов красоты Бьянка Люкс создайте свой




Я атеист. Это право гарантировано мне Конституцией. Там так и написано: «Каждый человек имеет право на образование».


В инкассаторы берут только пессимистов, которые считают, что их все равно поймают.






Судьба Сначала карты, танцы, клабы, Потом обжорство, пьянки, бабы. Затем инфаркты и морщины... И факт безвременной кончины.


Был в Америке в 90-е гг. директор ЦРУ - Роберт Гейтс. Будучи уже в отставке, он написал преинтереснейшую книгу, отрывок из которой предлагаю вашему вниманию. История реальная и подтвержденная. В 60-е гг., как известно, отношения между СССР и Китаем стали стремительно портиться. Взаимные оскорбления и клевета на партийном уровне стали нормой. Ну а если члены КПСС и КПК относятся друг другу как враги, соответственно, и на более низком уровне, следуя установке свыше, простые русские и китайцы друг друга тоже не чествовали. А теперь представьте. Один из участков советско-китайской границы. Практически каждый день китайские пограничники выстраивались в ряд, снимали штаны и показывали свои жопы в адрес СССР, наблюдая в бинокли за реакцией русских погранцов. В один прекрасный день советским солдатам это надоело и было принято радикальное и остроумное решение. Когда китайские товарищи в очередной раз выстроились на берегу и оголили задницы, советские солдаты в ответ подняли с земли заводские плакаты с изображением... Мао Цзэдуна. Увидев в бинокль своего вождя, китайский командир мгновенно отдал приказ надеть штаны. Больше наши пограничники по ту сторону границы голых задниц не видели. К сожалению, в книге не описывается, расстреляли ли кого-нибудь из китайцев за это безобразие или нет. Книга также умалчивает о том, наградили ли кого-нибудь из совесткого командования медалью за смекалку.