Все стихи Павла Антокольского на одной странице


юмор лошадка стих

2017-10-21 10:19 Issuu is a digital publishing platform that makes it simple to publish magazines, catalogs, newspapers, books, and more online Easily share your publications and get Размеры хокку так малы, что по сравнению с ним европейский сонет кажется монументальным




Смотрел Камеди Клаб. Понял, что Петросян гений юмора.


Венок на похоронах наркомана: "Вася ты не умер.Ты гонишь!"






МГУ ВМиК 3 курс 3 поток Дело было вечером, Делать было нечего. Сьев пригоршню леденцов, В П-13 шел Капцов, Рассказать нам про диод, Потому что ... в общем, вот. Он сказал всем нам "привет", Видит вдруг, что многих нет, Раз-два-три-четыре-пять, Всех решил переписать, Ну а сам все про диод Песню тихую поет. Букву "Мэ" и букву "Нэ" Смело пишет на стене, Заключает их в обвод - Это, вроде бы, диод. На доске, как папироски, Он рисует три полоски. "Адидас"? Нет, черт возьми, Это уровень Ферми. А веселые ребята - Студентята и СУНЦята Веселяться и шалят, Дядьку слушать не хотят. И вообще все хорошо - Записался и ушел. Лучше книжку взять потом, Чем зевать с открытым ртом Полторы несчастных пары... Чтобы после санитары Увезли тебя опять В голову мозги вставлять. Дядя Леня нам, страдальцам, Что-то показал на пальцах Кто не понял - тот заржал, А кто понял - убежал. На доске меж тем возник Чудо-полупроводник. В нем летают как вороны Дырочки и электроны. Влево, вправо, вверх и вниз - Интересно как стриптиз! Ток несет по волнам дырки, Как моря несут бутылки, Как "mg" несел Лун, Как студент несет фигню. Поболтав Капцов устал - Значит, лекции финал. Вдруг, откуда не возьмись, Из-за парты поднялись Сорок девять молодцов... Озверел тут наш Капцов. Кто-то сзади тихо спал - Ойкнул и под стол упал Кто успел - тот убежал, Не успел - считай пропал. Тут и сказочке КАПЕЦ, А кто слушал - молодец Написал Илья Ченцов, Вдохновил Л. Н. Капцов.


Кот у нас - редкая сволочь. Вернее, до пяти месяцев он жил у людей, которые по недосмотру разрешили над ним издеваться маленькому ребенку. Кот озверел, стал недотрогой и попал к нам в дом. Так вот эта сволочь не разрешает себя гладить и брать на руки. В принципе. Единственный раз, когда он сам залез ко мне на колени, это когда я после долгого перерыва пришла к старенькой бабушке и два часа рассказывала ей все новости и сплетни. Он запрыгнул ко мне, потоптался пару секунд и ушел. Сволочью почему-то почувствовала себя уже я, но была крайне польщена и обрадована. У нас в семье никогда не было культа еды. Поверив ветеринарам, кота кормили кормом из пакетиков. Бабушка постарела и ей потребовался круглосуточный уход. Две наши замечательные знакомые с Западной Украины приехали к нам на помощь. Спросили, чем кормить мерзавца. Поскольку ему уже лет 16, рекомендаций мы давать не стали. Главное, чтоб не сдох. В итоге, кормили его в соответствии с украинскими представлениями о вкусной и здоровой еде. Прошел год. Прихожу я как-то к бабуле и вижу потрясающую картину: о ноги нашей Анечки, сладко мурлыча, трется хитромордый, являя собой картину типичного пасторального котика. А говорят, что детские комплексы не лечатся...да нет такой проблемы, которую нельзя было бы вкусно зажрать! Недотрога наш с потрохами продался своим кормилицам, и даже стал минуты две терпеть, пока я чешу ему за ушком. Иногда. Не знаю, верить ли ветеринарам. Собак у нас прожил 21 год, причем 5 из них без зубов, на жидкой еде. Но в том, что нет такой детской травмы, которую нельзя было бы вылечить добром, любовью и хорошим уходом, еще раз убедилась.